top of page
BUSINESS
new Taste in
YH_INTR
FEATURES
K.Baseと創るコーヒーの特徴
SELECT
BEANS
DISCUSSion
CREATE
NEW ITEM
我々K.Base Roastery Lab.は自家焙煎技術を活用して、様々なサポートを提案いたします。
お客様のニーズにあった豆を選び、対話を重ね、試行錯誤のうえ、新しいアイテムを生み出す。
そして、購買いただいたお客様の声をフィードバックし、また改良を重ねていく。
お客様に寄り添う一番のパートナーとして、そんな新しい挑戦を継続的に続けていきたい思いです。
どんな些細なものでもかまいませんので、お気軽にご相談ください。
MACHINE
伝統ある、30年来の焙煎機
YOUR COFFEE
1868年にドイツで創業し今もなおマーケットリーダーとして存在する「PROBAT」社
K.Base Roastery Lab.では30年以上前のモデルの同社製の焙煎機を使用しております。
最新のモデルと異なり、我々が保有している焙煎機は"電気のみ"で動きます。
それゆえに深みある伝統を感じさせるコーヒーの味を生み出すことができます。
HOW TO DRINK
ROASTER
自家焙煎コンサルタント平本 汎氏の指導のもと培った焙煎技術
我々が目指すのは「伝統とオリジナリティ」のあるコーヒーです。
30年来の焙煎機に加え、約50年前から日本のコーヒー市場に「創造と革新」をもたらしてきた株式会社ユー・コーヒーの代表 平本 汎氏に師事し焙煎技術を培ってきました。
伝統ある機械と技術、それらを用いて我々と共に新しい味を創造していきませんか?
bottom of page