top of page

BUSINESS

new Taste in

YH_INTR

FEATURES

K.Baseと創るコーヒーの特徴

スクリーンショット 2019-12-15 20.57.25.png

SELECT

BEANS

IMG_5670.jpg

DISCUSSion

IMG_4609.JPG

CREATE
NEW ITEM

我々K.Base Roastery Lab.は自家焙煎技術を活用して、様々なサポートを提案いたします。

​お客様のニーズにあった豆を選び、対話を重ね、試行錯誤のうえ、新しいアイテムを生み出す。

そして、購買いただいたお客様の声をフィードバックし、また改良を重ねていく。

お客様に寄り添う一番のパートナーとして、そんな新しい挑戦を継続的に続けていきたい思いです。

どんな些細なものでもかまいませんので、お気軽にご相談ください。

MACHINE

伝統ある、​30年来の焙煎機

YOUR COFFEE
スクリーンショット 2019-12-15 20.56.03.png

1868年にドイツで創業し今もなおマーケットリーダーとして存在する「PROBAT」社

K.Base Roastery Lab.では30年以上前のモデルの同社製の焙煎機を使用しております。

最新のモデルと異なり、我々が保有している焙煎機は"電気のみ"で動きます。

それゆえに深みある伝統を感じさせるコーヒーの味を生み出すことができます。

HOW TO DRINK

ROASTER

​自家焙煎コンサルタント平本 汎氏の指導のもと培った焙煎技術

​我々が目指すのは「伝統とオリジナリティ」のあるコーヒーです。

30年来の焙煎機に加え、約50年前から日本のコーヒー市場に「創造と革新」をもたらしてきた株式会社ユー・コーヒーの代表 平本 汎氏に師事し焙煎技術を培ってきました。

伝統ある機械と技術、それらを用いて我々と共に新しい味を創造していきませんか?

ご相談はこちらから

送信ありがとうございました

bottom of page